TF- Cuisine Tunisienne
-
-
Miam miam !!!!
Je serais curieux de connaître les forumiens qui ont des talents de cuistot
En ce qui me concerne j'ai toujours été oueld omou puis rajel martou
. Je sais faire des omelettes et des pâtes blanches
En revanche j'ai un bon coup de fourchettes ( pas au niveau de BEN KHALED mais jme défends...)
-
Je serais curieux de connaître les forumiens qui ont des talents de cuistot
En ce qui me concerne j'ai toujours été oueld omou puis rajel martou
. Je sais faire des omelettes et des pâtes blanches
En revanche j'ai un bon coup de fourchettes ( pas au niveau de BEN KHALED mais jme défends...)
Perso je cuisine très bien ??, je sais presque tout faire mais mes spécialités sont la pizza, les crêpes et les spaghettis bolognaise ? ??
Et pour les spécialités tunisiennes je sais faire la chorba et le kaftaji
-
Je serais curieux de connaître les forumiens qui ont des talents de cuistot
En ce qui me concerne j'ai toujours été oueld omou puis rajel martou
. Je sais faire des omelettes et des pâtes blanches
En revanche j'ai un bon coup de fourchettes ( pas au niveau de BEN KHALED mais jme défends...)
Hhhhh on est pareil, tu es même mieux que moi tu sais faire des pâtes. Moi je m'arrête aux œufs au plat lol
-
Hhhhh on est pareil, tu es même mieux que moi tu sais faire des pâtes. Moi je m'arrête aux œufs au plat lol
Pas de soucis nous serons chargés toi et moi de goûter les dîners presque parfaits des forumiens.
On a un premier hôte prénommé Chamsdin13
.
-
Pas de soucis nous serons chargés toi et moi de goûter les dîners presque parfaits des forumiens.
On a un premier hôte prénommé Chamsdin13
.
Marahba bikoum ?
-
Sa sent me ramadan par ici
-
Sa sent me ramadan par ici
C'est le moment de faire ses réserves et de s'éclater le ventre !!!!!
-
En voyant la vidéo sur le borzguen de Béja, j'ai eu envie de mkharek ! Quand c'est bien fait, c'est un délice !
-
En voyant la vidéo sur le borzguen de Béja, j'ai eu envie de mkharek ! Quand c'est bien fait, c'est un délice !
Sa7a ou bichfé ama berjouliya jamais j'ai finis une zlebia ou bien m5ara9.
J'ai mal aux dents à cause de la quantité inhumaine de sucre et j'ai l'impression de transpirer de l'huile après
Mais bon les goûts ne se discutent pas.
9oli ma9roudh, 9oli Samssa 9oli ba9lewa fait maison némchi m3ak
-
Sa7a ou bichfé ama berjouliya jamais j'ai finis une zlebia ou bien m5ara9.
J'ai mal aux dents à cause de la quantité inhumaine de sucre et j'ai l'impression de transpirer de l'huile après
Mais bon les goûts ne se discutent pas.
9oli ma9roudh, 9oli Samssa 9oli ba9lewa fait maison némchi m3ak
Zlebia par exemple je ne peux pas, mais les mkharek juste une seule. Mais comme je disais, il faut que se soit bien fait, c'est kit ou double, bon ou pas du tout. A Béja j'en ai mangé d'excellente et à marseille pour les connaisseurs, la patisserie tunisienne à l'angle de belsunce sont excellente également. Ils font des ftayer juste trop bonne aussi.
Pour les balkaw je suis avec toi à 100% ! Et pas qu'une ou deux
-
-
un délice !
-
La mloukhia je la mange 2 fois dans l'année et c'est un vrai délice par contre ne pas en abuser à manger trop souvent car sa devient vite écœurant
-
j'ai passé 2 semaines en Tunisie pour le travail, le déjeuner jetait pas a la maison mais pour le dîner j'ai exigé la totale.
parfois c'etait entrée mloukhya et plat principale kosksi bil osban
une fois a je me suis levé a 5h du matin et j'avais envie d'un lablabi min 3and chaneb
-
La mloukhia je la mange 2 fois dans l'année et c'est un vrai délice par contre ne pas en abuser à manger trop souvent car sa devient vite écœurant
Ça ne me dérange pas , je peux manger très souvent comme le couscous .
En revanche voici un autre classique , celui là 1fois par mois me suffit amplement .
-
j'ai passé 2 semaines en Tunisie pour le travail, le déjeuner jetait pas a la maison mais pour le dîner j'ai exigé la totale.
parfois c'etait entrée mloukhya et plat principale kosksi bil osban
une fois a je me suis levé a 5h du matin et j'avais envie d'un lablabi min 3and chaneb
Tu es enceinte?
-
La mloukhia je la mange 2 fois dans l'année et c'est un vrai délice par contre ne pas en abuser à manger trop souvent car sa devient vite écœurant
Un ou deux jours après la cuisson c'est la meilleure !
-
Tu es enceinte?
non mais 360 jours sans couscous, sans mloukhya sans ..... sans .... sans casse croute chanab, sans lablabi ... sans rien du tout
je me plaint pas la cuisine turque est superbe aussi
-
what's that ça me dit rien. ojja ?
Participate now!
Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!