Banku au poulet....
TF- Cuisine Internationale
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C'est quand-même bien degeulasse drole de recette ya hasra les gaulois
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Bravo les DZ
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J'ai un trou de mémoire comment on l'appelle fi touness , je penses que c'est magrebins ,c'est comme la chorba on peut pas dire que c'est tunisien ou algérien certains plats sont mixte d'autres c'est propre à eux comme le zviti par exemple c'est 100% DZ , et nous fricassé 100% Tounsi et la harira100% marocains.
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Ils sont allés s'en occuper dans l'espace commentaire du monsieur 😅
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Ils sont allés s'en occuper dans l'espace commentaire du monsieur 😅
Le combat est perdu d'avance pour vous , le pays le plus ouvert et exposé médiatiquement sera le pays auquel on attribuera cet art culinaire, même si c'est un plat partagé par les 3 pays du Maghreb.
C'est du Soft Power .
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Le combat est perdu d'avance pour vous , le pays le plus ouvert et exposé médiatiquement sera le pays auquel on attribuera cet art culinaire, même si c'est un plat partagé par les 3 pays du Maghreb.
C'est du Soft Power .
De ce côté là ce n'est pas faux, le Maroc a un joli soft power mais il ne faut tout de même pas laisser passer ce genre de trucs, faut en parler même si on part de très loin !!
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De ce côté là ce n'est pas faux, le Maroc a un joli soft power mais il ne faut tout de même pas laisser passer ce genre de trucs, faut en parler même si on part de très loin !!
Toi qui est habitué a fréquenté les hôtels algerien, tu sais que l'on ne propose même pas cela aux touristes et clientèle d'affaire dans l'hôtellerie en Algérie.
Au Maroc le ftour basique dans l'hôtellerie tu aura toujours des msemen,du baghrir et une théière thé menthe .
Dans le palace le plus luxueux du pays, avec la nuité la plus coûteuse 44 000 $ la nuit, on te propose du baghrir, de la harcha et du msemen avec bien sûr du khli3 marocain, de la viande salé séché avec œuf .
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Le combat est perdu d'avance pour vous , le pays le plus ouvert et exposé médiatiquement sera le pays auquel on attribuera cet art culinaire, même si c'est un plat partagé par les 3 pays du Maghreb.
C'est du Soft Power .
C'est exactement sa
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Le combat est perdu d'avance pour vous , le pays le plus ouvert et exposé médiatiquement sera le pays auquel on attribuera cet art culinaire, même si c'est un plat partagé par les 3 pays du Maghreb.
C'est du Soft Power .
cul le*
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cul le*
Ton pays est aussi ouvert qu'une fleur de jasmin de bon matin .
Mais le hot Spicy des plats est un repoussoir pour de nombreuse papilles .
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On le trouve un peu partout dans le monde, pourquoi penser que c'est seulement magrebin?
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On le trouve un peu partout dans le monde, pourquoi penser que c'est seulement magrebin?
Ton pays en Turquie ils le font je crois
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Ton pays en Turquie ils le font je crois
Mon pays Tunisie le font
Turquie le pays ou je vis le font aussi
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Toi qui est habitué a fréquenté les hôtels algerien, tu sais que l'on ne propose même pas cela aux touristes et clientèle d'affaire dans l'hôtellerie en Algérie.
Au Maroc le ftour basique dans l'hôtellerie tu aura toujours des msemen,du baghrir et une théière thé menthe .
Dans le palace le plus luxueux du pays, avec la nuité la plus coûteuse 44 000 $ la nuit, on te propose du baghrir, de la harcha et du msemen avec bien sûr du khli3 marocain, de la viande salé séché avec œuf .
C'est réel... En Tunisie également on ne sait pas valoriser la cuisine locale à l'international.
J'ai l'impression que dans l'esprit des tunisiens c'est presque une honte de partager/revendiquer notre culture parfois. Et quand c'est fait c'est souvent maladroit, ou mal fait.
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C'est réel... En Tunisie également on ne sait pas valoriser la cuisine locale à l'international.
J'ai l'impression que dans l'esprit des tunisiens c'est presque une honte de partager/revendiquer notre culture parfois. Et quand c'est fait c'est souvent maladroit, ou mal fait.
Un truc tout con un boulanger que je connais bien fait les milles tunisiens que je trouve excellent différent du gaulois au niveau de l'étiquetage il marque mille feuille , je lui es dit mais pourquoi tu marques pas mille feuille tunisien ,il m'a dit tu sais on est en France les gens vont pas apprécié 😳😳il m'a scié
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Un truc tout con un boulanger que je connais bien fait les milles tunisiens que je trouve excellent différent du gaulois au niveau de l'étiquetage il marque mille feuille , je lui es dit mais pourquoi tu marques pas mille feuille tunisien ,il m'a dit tu sais on est en France les gens vont pas apprécié 😳😳il m'a scié
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