Afficher toutToi qui est habitué a fréquenté les hôtels algerien, tu sais que l'on ne propose même pas cela aux touristes et clientèle d'affaire dans l'hôtellerie en Algérie.
Au Maroc le ftour basique dans l'hôtellerie tu aura toujours des msemen,du baghrir et une théière thé menthe .
Dans le palace le plus luxueux du pays, avec la nuité la plus coûteuse 44 000 $ la nuit, on te propose du baghrir, de la harcha et du msemen avec bien sûr du khli3 marocain, de la viande salé séché avec œuf .
Ahh mais je suis d'accord, ils doivent valoriser notre patrimoine et la cuisine en fait partie, ils doivent ouvrir les yeux de ce côté là , c'est dommage car la cuisine algérienne est très intéressante. Le Keffois parlait du zviti par exemple, qui connait ça à part les algériens ? La rechta ? Franchement on peut faire de belles choses mais on a trop fermé les yeux. J'espère qu'ils se réveilleront.