Le debut du ramadan en france coincidera avec une grosse vague dont des chutes de neiges. Ra7met rabi
Si il fait vraiment froid je me ferai bien une bonne s7an rechta comme dans mon enfance!!!
Le debut du ramadan en france coincidera avec une grosse vague dont des chutes de neiges. Ra7met rabi
Si il fait vraiment froid je me ferai bien une bonne s7an rechta comme dans mon enfance!!!
Le debut du ramadan en france coincidera avec une grosse vague dont des chutes de neiges. Ra7met rabi
Si il fait vraiment froid je me ferai bien une bonne s7an rechta comme dans mon enfance!!!
bessaha et cest quoi khoya ?
Afficher tout1er jour:
Sirop d'érable
Caribou
Poutine
Tourtière
N'oublie pas le queue de castor comme désert.
bessaha et cest quoi khoya ?
Yatek saha
Des pâtes plates et fines.
Une sorte de chorba et tu rajoute dedans carrote et des fèves. Et bien 7ar
Un plat que tu manges quand il fait froid.
Mais la jeunesse de maintenant ne mange pas ça
Afficher toutYatek saha
Des pâtes plates et fines.
Une sorte de chorba et tu rajoute dedans carrote et des fèves. Et bien 7ar
Un plat que tu manges quand il fait froid.
Mais la jeunesse de maintenant ne mange pas ça
ah ok merci ca a lair bon tout ca
bessaha et cest quoi khoya ?
Le moment zarga :
Il s'agit d'une composition ancestrale de pattes de section rectangulaire 24/9 noyés dans une soupe de tomate fraîches avec des féculents ( poichiches, fèves vert, petit pois...) Idéalement accompagné par des pain croquant communiment appelé bochmat
Le moment zarga :
Il s'agit d'une composition ancestrale de pattes de section rectangulaire 24/9 noyés dans une soupe de tomate fraîches avec des féculents ( poichiches, fèves vert, petit pois...) Idéalement accompagné par des pain croquant communiment appelé bochmat
humm ca a l air bon tout ca
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Des pâtes plates et fines.
Une sorte de chorba et tu rajoute dedans carrote et des fèves. Et bien 7ar
Un plat que tu manges quand il fait froid.
Mais la jeunesse de maintenant ne mange pas ça
Un vrai délice
Excellent mais la fille exagére avec son cuillère de harissa!
Les autres photos sont inclus dans Rfiss
Je poste cet article dans ce topic.
J'aurai pu le poster dans le topic "histoire de la Tunisie". Mais comme ça ne parle pas de Byzantins ou de guerre punique, peut être que j'aurai eu de nouveau droit à une remarque d'un tfiste m'interpelant sur l'intérêt de ce type d'article dans ce type de topic.
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J'aurai pu le poster dans le topic "histoire de la Tunisie". Mais comme ça ne parle pas de Byzantins ou de guerre punique, peut être que j'aurai eu de nouveau droit à une remarque d'un tfiste m'interpelant sur l'intérêt de ce type d'article dans ce type de topic.
Khoya Berbech il y a pratiquement la même recette au Maroc mais pas épicée , c’est trop bon tomate et poivrons avec huile d’olive on cuit les 2 sur Gaz chez nous , même chose en Tunisie ? Après je comprend mieux quand j’ai vu le doc sûrement même origine andalou et moi perso je trouve que c’est une fabuleuse entrée
Khoya Berbech il y a pratiquement la même recette au Maroc mais pas épicée , c’est trop bon tomate et poivrons avec huile d’olive on cuit les 2 sur Gaz chez nous , même chose en Tunisie ? Après je comprend mieux quand j’ai vu le doc sûrement même origine andalou et moi perso je trouve que c’est une fabuleuse entrée
Oui sans doute les mêmes origines pour nos deux pays.
Par contre, comme dit dans le reportage, pas sûr que cette recette soit dégustée avec le pain "tabouna" au royaume...
Oui sans doute les mêmes origines pour nos deux pays.
Par contre, comme dit dans le reportage, pas sûr que cette recette soit dégustée avec le pain "tabouna" au royaume...
non chez nous tabouna on le déguste autrement
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J'aurai pu le poster dans le topic "histoire de la Tunisie". Mais comme ça ne parle pas de Byzantins ou de guerre punique, peut être que j'aurai eu de nouveau droit à une remarque d'un tfiste m'interpelant sur l'intérêt de ce type d'article dans ce type de topic.
Les algériens vont te tomber dessus et crié au loup pauvre malheureux une fois j'ai eu à faire un débat sur chorba frik les dz étaient persuadés qu'ils étaient les seul à le faire ,j'avais beau leurs explique que c'est une recette très connus chez nous et que nous la cuisinons pas moyen têtue comme des bourriques , ou alors le tajine avec un marocain qui c'est excité je lui es dit keep kool a part le nom c'est deux recettes différentes ,je l'es pique comme je sait bien le faire je lui es dit votre tajine a vous c'est juste une marga un peu plus épicé jai cru qu'il allait m'étrangler
non chez nous tabouna on le déguste autrement
Je viens d'apprendre sa aujourdui car mon franjIo va se caser avec une marocaine et visiblement tabbouna sa veut dire autre chose n'est ce pas Cox
Faudrait déjà qu'il y ait une économie tunisienne...
Excusez le hs mais Y'a quelques chose qui m'échappe dans ce pays. Le tunisien se plaint de tout dans ce bled mais en même temps ne se prive de rien. J'étais dans plusieurs villes cette semaine dont Tunis, Nabeul, sousse hammamet et rien que les embouteillages, les grandes files devant des fast food à 10 dinars le sandwich, des vendeurs de glaces plus chers qu'en Belgique, etc etc.
Excusez le hs mais Y'a quelques chose qui m'échappe dans ce pays. Le tunisien se plaint de tout dans ce bled mais en même temps ne se prive de rien. J'étais dans plusieurs villes cette semaine dont Tunis, Nabeul, sousse hammamet et rien que les embouteillages, les grandes files devant des fast food à 10 dinars le sandwich, des vendeurs de glaces plus chers qu'en Belgique, etc etc.
La croissance économique en Tunisie existe de par la consommation au pays.
Après il faut également le dire qu'il ne s'agit pas de la majorité mais bien d'une minorité visible.
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