ActualitésExpatriésFil de l'info

[Expatriés] Touzghar, Harbaoui et M. Larbi à l’honneur !

Pour le compte de la 18e journée de Ligue 1 (France), le RC Lens arrache le match nul sur la pelouse du Montpellier HSC par l’intermédiaire de Yoann Touzghar à la 79e minute. Le score final est de trois buts partout. Coté Héraultais, Jamel Saïhi a été titulaire et remplacé à la 54e minute par D. Bakar. Alaeddine Yahia et le SM Caen ont été battu sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais par trois buts à zéro. Même sort pour Wahbi Khazri sur la pelouse du FC Nantes (1-2).

Pour le compte de la 17e journée de Ligue 2 (France), le Gazelec Ajaccio a fait match nul à domicile (1-1). Mohamed Larbi (ex-ESS) a marqué l’unique but corse. Rafik Boujedra, blessé, n’a pas joué. Le Stade Lavallois et Selim Ben Djemia se sont imposés au Havre sur le score d’un but à zéro. De même pour le score d’Angers à Orléans (2-3). Nos tunisiens, Khaled Ayari et Mohamed Ben Othmane, n’ont pas disputé la rencontre.

Pour le compte de la 15e journée de 1. Bundesliga, Mohamed Gouaida a fait match nul avec Hambourg SV sur la pelouse de son ancien club, SC Freibourg (0-0). Il a joué les vingt dernières minutes de la rencontre. Hertha Berlin s’est imposé à domicile face au Borussia Dortmund sur le score d’un but à 0. Titulaire, Anis Ben Hatira a été remplacé à la 70e minute par J. Van Den Bergh.

Pour le compte de la 15e journée de Série A, l’Atalanta Bergame de Yohan Benalouane a été battu par la Lazio Rome sur le score de trois buts à un. Le défenseur (qui devrait être à nouveau sondé par G. Leekens) a disputé toute la rencontre.

Autre joueur sollicité pour la sélection nationale : Karim Laribi qui a fait match nul à domicile avec Bologna face à Frosinone (2-2) pour le compte de la 18e journée de Série B. Il a disputé l’intégralité de la rencontre.

Pour le compte de la 14e journée de Qatar Stars League, Qatar SC a été battu à domicile par Lekhwija sur le score de trois buts à un. Hamdi Harbaoui a été l’unique buteur coté Qatar SC, Youssef Msakni n’a pas joué coté Lekhwija.