Compétitions

[LP2] : J6 – Les résultats

Au programme de la 6e journée de Ligue 2, ce sont douze rencontres qui ont étés disputées. Dans le groupe A, Msaken enchaine une deuxième victoire en battant Tabarka sur le score de 2-1. Lamjed Rejili (20e) a ouvert le score sur penalty en faveur des locaux avant que Khaled Boussaidi ne lui réponde. Le but victorieux sera inscrit par Amine Waili (84e) en faveur de Msaken. La Jeunesse Sportive a écrasée l’AS Ariana par trois buts a zéro. Ali Machraoui (5e), Iheb Ben Rejeb (18e s.p), et Anouar Mannai (29e). Rades s’est imposé sur le petit score de 1-0 contre le Sporting Ben Arous grace a un but de Ilyed Hadj Khalifa (25e). Le duel entre Oued Elil et Hamam-Sousse n’a rien donné, score final 0-0. Même chose entre la Jeunesse Sportive Kairouanaise et Hammam-Lif, 1-1. Korba a battu Kalaa Sport par 1-0 grace a Ala Kraeim (9e).

Dans le groupe B, l’ES Djerba et le CO Medenine ont fait match nul 1-1. Seddik Najjar (28e) a ouvert le score en faveur de Djerba, avant que Chellouf (84e) ne lui réponde sur penalty. Chebba valide une seconde victoire consécutive grace a son succès 1-0 obtenu contre Moknine grace a un but Khalil Sassi (49e, s.p). Zarzis a écrasé le Stade Gabesien par quatre buts a zéro. Nassim Douihech (12e), Anouar Jabri (17e), Mohamed Chouchene (47e) et enfin Azer Ghali (70e) sont les artisans de succès. Sidi Bouzid et Djelma ont fait match nul 1-1. L’AS Gabes valise sa quatrième victoires en battant l’Espoir Rogba par 3-1. Des buts signés Houcine Mansour (19e s.p), Hassen Gamoouna (60e) et Youssef Mallat (70e) en faveur du club gabésien. Alaeddine Abdelwahed (89e), sur penalty en faveur de Rogba. Enfin, l’EM Mahdia s’éloigne provisoirement de la zone rouge grace a sa victoire 2-1 contre l’OC Kerkennah.