A la UneEquipe Nationale

[EN] : La Tunisie confirme face au Malawi

La Tunisie a repris la première place du groupe H des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 en remportant une victoire serrée de 1 à 0 contre le Malawi. Les Aigles de Carthage ont été mis sous pression en première période, échappant à quelques occasions dangereuses de leurs adversaires. Malgré des difficultés offensives et deux réclamations de penalty, ils ont consolidé leur jeu en seconde période. La sortie sur blessure de Sliti a été compensée par l’entrée de Ltaief, qui a obtenu un penalty transformé par Msakni à la 88e minute, offrant ainsi la victoire à la Tunisie. Avec cette victoire, ils reprennent la tête du groupe H avec 6 points, avant leur prochain match crucial contre la Guinée Équatoriale.