Compétitions

[LP1] : J10 – Les résultats

Au programme de la 10e journée de Ligue 1 ce sont six rencontres qui ont étés jouées. Dans le groupe A, le leader l’Etoile Sportive du Sahel renoue avec la victoire en battant Gafsa sur le score de 2-1. Raki Aouni (19e) puis Youssef Abdelli (55e) sont les buteurs de l’Etoile. Noel Agbre (45e) en faveur de Gafsa. Même chose pour le Stade Tunisien qui a remporté son duel face a Ben Guerdane sur le score de 2-1. Bilel Mejri (2e) et Hamza Khadraoui (73e) en faveur du club du Bardo. Bechir Ghariani (65e) a réduit le score en faveur des Cavaliers du Sud. Soliman a créer la surprise en obtenant un succès 2-0 contre l’Olympique de Béja grâce a a des buts de Mohamed Hamrouni (36e) et Anas Barbati (55e).

Dans le groupe B, Monastir a pulvérisé l’AS Marsa par 3-0. Hichem Baccar (64e), Alaeddine Dridi (82e) et enfin Boubacar Traore (84e) sont les artisans de cette victoire. Le Club Sportif Sfaxien a assuré le service minimum en déplacement sur le terrain de l’US Tataouine grace a sa victoire 1-0. Un but inscrit sur penalty par l’intermédiaire du défenseur Alaa Ghram (3e). Enfin, l’Espérance Sportive de Tunis enchaine une deuxième victoires consécutives et converse sa place de leader en battant Metlaoui par 2-0 grâce a des réalisations de Zakaria El Ayeb (27e) et Moataz Zaddem (86e).