Compétitions

[LP2] : J5 – Les résultats

Au programme de la 5e journée de Ligue 2, ce sont douze rencontres qui ont étés disputées. Dans le groupe A, Hammam-Lif a battu l’AS Ariana par 3-1. Rami Haj Salem (63e s.p), Foued Kheraifi (78e), et Chedly Kacem (83e) sont les buteurs en faveur de Hammam-Lif. La réduction de l’AS Ariana sera inscrite par Adnene Mejri (90e + 3, s.p). Le CS Msaken renoue avec la victoire en s’imposant face a la Jeunesse Sportive Kairouanaise sur le score de 1-0 grâce a un but de Salah Biili (61e). Le Kalaa Sport et la Jeunesse Sportive ont fait match nul 0-0. Hamam-Sousse a retrouvé le chemin de la victoire a domicile en battant Tabarka par 2-0 grâce a des réalisations signés Zaouali (20e) et Hamouda (29e). Jendouba Sport a réussi a renversé la vapeur chez elle contre Radès dans un match ou ce sont les visiteurs qui ont marqués les premiers par l’intermédiaire de Mustapha Chettaoui (42e). Avant que Houssem Ben Salah (63e), Mohamed Ben Aziza (65e), et Abdelkader Naghmouchi (71e), finissent par validé la victoire en faveur de Jendouba. Oued Ellil s’est défait de son concurrent direct au classement grâce a sa victoire 1-0 sur le terrain du Sporting Ben Arous.

Dans le groupe B, Chebba a gagné son duel qui l’oppose à l’ES Zarzis par 2-0, grace a des buts signés Habib Lazzez (30e) et Houssem Tej (90e + 4). Moknine s’est imposé chez l’Espoir Rogba sur le score de 1-0 grace a une réalisation de Walid Jerbi (36e). Le CO Medenine décroche sa première victoire de la saison en battant l’EM Madhia, 2-0. Rida Taleb (63e) et Mohamed Bennour (71e) ont parachevés le travail. Le Stade Gabésien et l’OC Kerkennah se sont accrochés sur le score de 1-1. L’autre club de Gabes, l’AS Gabes a quant a lui une troisième victoires en championnat grâce a son succès 2-0 obtenu sur le terrain de Djelma. Youssef Mallat (51e), puis Oussema Naffati (69e) sont les artisans de cette victoire. Enfin, Sidi Bouzid s’est imposé sur le terrain de l’AS Réjiche, score final 1-0.