Compétitions

[LP2] : J4 – Les résultats

Au programme de la 4e journée de Ligue 2, ce sont douze rencontres qui ont étés disputées. Dans le groupe A, le Kalaa Sport s’est inclinée a domicile face a Jendouba sur le score de 3-1. Les trois buts de Jendouba ont étés inscrit par Abdelkader Naghmouchi qui a inscrit un doublé (10e et 50e) et Mohamed Mersni (31e). La réduction du score de l’autre coté a été inscrit par Badreddine Hanzouli (14e s.p). La Jeunesse Sportive et le Croissant Sportif de Msaken se sont neutralisés sur le score nul et vierge de 0-0. Le Club Sportif de Korba a battu Oued Elia en déplacement sur le score de 2-1. Tammi Mustapha (68e) a ouvert le score en faveur des visiteurs avant que Amir Jaouadi (83e) ne lui réponde en faveur des locaux. Karoui (93e) inscrira le but victorieux en faveur de Korba en toute fin de rencontre. Radès a réussi a s’imposé face Hamam-Sousse dans un match complètement fou qui s’est finalement soldée sur le score de 4-3. Les réalisations du club de Radès ont étés l’oeuvre de Ilyed Hadj Khalifa qui a inscrit un triplé (1e, 62e et 86e) et un but d’Islam Raidi (96e). Du coté de Hamam-Sousse les buteurs sont Kamel Dhaflaoui (11e), Fedi Bouali Slimane (69e), Mani Nour (85e). Hammam-Lif poursuit sa route et enchaine une troisième victoire consécutives en battant Tabarka par 3-1 grace a un triplé de son joueur Firas Sekkouhi (26e, 45e+2 et 45e+3). Bilel Lahdhiri (47e) réduira le score pour Tabarka. La Jeunesse Sportive Kairouanaise a facilement étrillé le Sporting Ben Arous sur le score de 3-0 grace a un doublé de Mohamed Kalia (12e et 32e) et un but de Majd Helali (44e).

Dans le groupe B, le CO Médenine et l’AS Rejiche ont fait match nul 1-1. Houssem Machhour (34e) a ouvert le score en faveur de Medenine, avant que Jasser Aouissaoui (79e) ne lui réponde sur penalty. L’ES Zarzis a acquis sa troisième victoire d’affilée en battant Djelma sur le score de 2-0. Nassim Douihech (23e) puis Anouar Jabri (45e) ont rendus ce succès possible en faveur de Zarzis. L’AS Gabès a assurée le minimum en battant l’ES Djerba par 1-0 grace Tej Salem (38e). L’Espoir Rogba a réussi une belle opération en s’imposant chez l’Olympique de Sidi Bouzid sur le score de 2-0 . Moknine renoue avec la victoire en battant le Stade Gabesien sur le score de 2-1. Aymen Sioud (45e) puis Ahmed Ben Aissa (90e +8) ont scellés cette victoire en faveur de Moknine. Ahmed Hosni (90e + 9) a réduit l’écart pour le Stade Gabésien. Enfin l’opposition entre Mahdia et Chebba n’a rien donnée et s’est conclu sur le score de 0-0.