Equipe Nationale

[EN] : Tunisie 4-0 Sao Tomé-et-Principe

La Tunisie a lancé sa campagne éliminatoires pour la Coupe du Monde 2026 en remportant une victoire sans appel de 4-0 contre Sao Tomé et Principe. Le match s’est déroulé sans trop de difficultés pour les Aigles de Carthage au stade de Radès. Les hommes de Jalel Kadri réussiront a forcés le verrou de leurs adversaire seulement a partir de la 37e minute par l’intermédiaire du défenseur Yassine Meriah sur corner, lançant le match de la sélection tunisienne. La seconde mi-temps a été marquée par le but du capitaine Youssef Msakni (53e), suivi par Hamza Rafia (79e) et Firas Ben Larbi (88e), scellant ainsi le destin de la rencontre. Une soirée difficile pour Sao Tomé et Principe s’est soldée par un score final de 4-0 en faveur de la Tunisie, offrant trois points important pour la sélection tunisienne dans ces éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, qui se déplacera ce mardi au Malawi pour la deuxième journée. Avec pour objectif de repartir avec une seconde victoire qui permettrait aux Aigles de Carthage de réussir un départ parfait dans cette série de qualifications a la prochaine Coupe du Monde 2026.