Compétitions

[LP1] : J9 – Les résultats

Au programme de la 9e journée de Ligue 1 ce sont cinq rencontres qui ont étés jouées. Dans le groupe A, le Stade Tunisien a réussit une belle opération en s’imposant sur le terrain de l’Olympique de Béja sur le score de 1-0 grâce a un but de Ghazi Ayadi (16e). Le Club Africain a lui aussi conclu la même opération contre Gafsa, victoire 1-0. Le buteur s’appelle Kingsley Eduwo (44e). Enfin, le duel entre Ben Guerdane et l’Etoile du Sahel n’a rien donné, score final 0-0.

Dans le groupe B, l’US Monastir a assurée le service minimum en battant le Club Athlétique Bizertin sur le score de 1-0 grâce une nouvelle réalisation de son attaquant phare, Boubacar Traore (35e). Enfin, le Club Sportif Sfaxien a pulvérisé l’AS Marsa sur un score sans appel de 3-0. Baraket Hmidi (2e), Hazem Haj Hassen (82e), puis Youssef Becha (90e + 3) ont tour a tour apportés leurs contributions.