Coupe de la Ligue: Ben Saada et Santos buteurs

Plusieurs tunisiens se sont illustrés lors des 16ème de finale de la Coupe de la Ligue. Sochaux a battu Valence sur le score de 3 buts à 2 après prolongation. Adel Chedli a offert l’égalisation à Valence (1-1) à la 67ème minute en marquant involontairement contre son camp et a été remplacé à la 69ème minute par Pedretti. Entré à la 69ème minute à la place de Diarra, Santos a offert la qualification aux sochaliens en marquant à la 94ème minute. Bastia a battu Toulouse sur le score d’un but à 0. Chaouki Ben Saada, titulaire, ne se fait pas attendre pour se faire remarquer. Dès la 6ème minute, il se présente seul face à Revault et le trompe d’un tir à ras de terre. Il sera remplacé par Bertin d’Avesne à la 89ème minute. Gueugnon a battu le PSG aux tirs au but (1-1, 3 t.a.b. 2). Sélim Benachour, titulaire, a été remplacé à la 84ème minute par Mbami alors que Lotfi Hadj-Mohamed, blessé au genou, n’a pas pu faire parti du groupe gueugnonnais. Autres résultats : Metz – Guingamp : 3-0 Alledine Yahia, remplaçant, n’est pas entré sur la pelouse. Troyes – Créteil : 2-1 (a.p) Amine L’tifi, blessé, ne faisait pas parti du groupe.