[Expatriés] : Sassi bat Msakni

Le duel qui a opposé Al Ghrafa a Al Arabi, les clubs des tunisiens Ferjani Sassi et Youssef Msakni, pour le compte de la 9e journée de Qatar Star League a tourné en faveur du club du milieu de terrain Ferjani Sassi. En effet puisque Al Ghrafa s’est imposé sur le score de 5-4. Ferjani Sassi a inscrit le second but d’une frappe bien placé qui a fait mouche à la 15e minute. La réponse de l’attaquant et capitaine de la sélection tunisienne Youssef Msakani interviendra à la 44e minute sur penalty pour le troisième but de sa formation. Mais elle sera insuffisante car Al Arabi finira par s’incliner en fin de match en encaissant le cinquième but et dernier but de la rencontre. Ce succès par les coéquipiers de Sassi conforte la place de dauphin au classement du championnat qatari d’Al Gharafa et fait chuter le club de Msakni Al Arabi à la 8e place.