Ligue 1 : 19ème journée

Blessé à la cuisse droite, Allaedine Yahia a effectué son retour face à Nice. Un retour raté pour Guingamp puisque les bretons ont été battus sur le score de 2 à buts à 0. Allaedine Yahia a disputé toute la rencontre et a même failli marquer de la tête mais le défenseur niçois, Cobos, a sauvé sur sa ligne. Sochaux a obtenu le point du match nul au Mans (2-2). Ce n’est plus une surprise de dire que le néo-tunisien Santos a marqué ! En effet, à la 49ème minute, l’ex-sociétaire de l’ESS, a marqué de la tête sur un corner. Adel Chedli ne faisait pas parti du groupe sochalien. Bastia a été battu sur sa pelouse par Lille sur le score de 2 buts à 0. Chaouki Ben Saada, titulaire, n’a pas trouvé le chemin des filets et a été remplacé à la 75ème minute par Samir Bertin d’Avesnes Hier, Lyon et le PSG se sont séparé sur un match nul (1-1). Sélim Benachour était de retour dans le groupe parisien pour le déplacement mais n’était pas sur la feuille de match. Classement : 3. PSG 35 points 4. Sochaux 34 points (-1 match) 13. Bastia 23 points 19. Guingamp 15 points