[Ligue 1] Santos buteur !

Pour le compte de la 34ème journée de Ligue 1, Sochaux s’est imposé sur sa pelouse face à Montpellier sur le score de 3 buts à 1. Santos a inscrit le 3ème but des lionceaux à la 68ème minute. Bien servi par Frau, il tacle la balle et ne laisse aucune chance au gardien montpelliérain. Il est remplacé par Pagis deux minutes après son but. Adel Chedli ne faisait pas partie du groupe doubiste. Guingamp a obtenu le point du match nul à Ajaccio (0-0). Alaeddine Yahia a remplacé Ferrier à la 73ème minute. Le PSG a fait de même à Strasbourg (0-0). Sélim Benachour est resté sur le banc des remplaçants. Bastia a sévèrement été battu à Rennes sur le score de 4 buts à 0. Chaouki Ben Saada a disputé toute la rencontre. Toulouse a fait match nul à Lens (1-1). Nabil Taïder a disputé toute la rencontre. Classement Ligue 1 : 3. PSG 67pts 4. Sochaux 60pts 13. Metz 38pts 14. Bastia 38pts 16. Guingamp 37pts