[L1, 19e J] Strasbourg sort de la zone rouge

Pour le compte de la 19ème journée de Ligue 1, Istres a été battu sur sa pelouse par Saint-Etienne sur le score de deux buts à zéro. Adel Chedli a disputé toute la rencontre contre son club formateur. Le PSG s’est imposé au Parc des Princes face à Metz sur le score de trois buts à zéro. Sélim Benachour ne faisait pas partie du groupe parisien. La presse française l’annonce sur le départ : on parle d’Istres ou Caen. Strasbourg sort de la zone des reléguables en s’imposant à domicile face à Rennes sur le score d’un but à zéro. De retour de blessure, Karim Hagui ne faisait pas partie du groupe alsacien. Sochaux a fait match nul sur la pelouse de Nantes (2-2). Santos a remplacé Zaïri à la 50ème minute. Classement L1: 8. Sochaux 27 points 10. PSG 26 pts 15. Strasbourg 19 pts 20. Istres 12 pts