Fil de l'info

[CL Africaine] ESS et EST qualifiés

Pour le compte des huitièmes de finale de la Ligue des Champions retour, l’Etoile Sportive du Sahel s’est imposé à Sousse face aux Forces Armées Royales Rabat sur le score de deux buts à zéro. Les buts étoilés ont été marqués par Zoubaier Baya (19′ s.p.) et Kandia Traoré (50′). L’ESS se qualifie donc à la phase des groupes. L’Espérance Sportive de Tunis a aussi décroché son billet pour la phase des groupes malgré la défaite sur la pelouse de Kaiser Chief par deux buts à un (Victoire à Tunis 4-0 au match aller). L’unique but « sang et or » a été marqué par Marcos Dos Santosà la 75ème minute.