Fil de l'info

[L1, 26e J] Santos et Gmamdia se blessent

Pour le compte de la 26e journée de Ligue 1, Strasbourg a fait match nul à domicile face à Ajaccio sur le score de deux buts partout. Karim Hagui a disputé toute la rencontre. Entré à la place de Devaux à la 69ème minute, Haïkel Gmamdia s’est blessé à l’épaule et a dû laisser la sienne à Nemeth à la 86ème minute.
Nantes s’est imposé à domicile face à Sochaux sur le score de trois buts à un. Imed Mhedhbi, blessé, ne faisait pas partie du groupe des Canaris.
Troyes a fait match nul à Monaco (1-1). Zied Jaziri et Ali Zitouni ne faisaient pas partie du groupe de l’ESTAC.
Lens a concédé le match nul dans les dernières minutes à domicile face à Lyon. Issam Jomaa ne faisait pas partie du groupe des « Sang et Or ».
Toulouse a fait match nul à Marseille (0-0). Blessé à la cheville, Santos a été remplacé par Bergougnoux à la 70ème minute.