Fil de l'info

[UNAF] L’EST et le CA au bout du suspense

Dans le cadre de la demi-finale retour de la Coupe des Clubs Champions organisée par l’Union Nord Africaine de Football (UNAF), le Club Africain a obtenu sa qualification pour la finale en tenant en échec Al-Ittihad Tripoli en Libye, 1-1.

Les deux buts du match ont été marqués par l’intermédiaire de Snani à la 14ème minute de la rencontre pour les Libyens avant que Lassaad Ouertani n’égalise à la 57ème minute.

Le match aller s’étant terminé en faveur des Tunisiens sur le score de 2-1, ils accèdent logiquement en finale de cette toute nouvelle compétition.

D’autre part, l’Espérance Sportive de Tunis n’a pas manqué au rendez vous, en se qualifiant pour la finale de la Coupe des Clubs Vainqueurs de Coupe.

Voyageant avec un match nul 4-4 lors du match aller, les Espérantistes étaient virtuellement éliminés jusqu’à la 93ème minute, le temps que Bouazzi inscrive le seul but du match retour disputé au Maroc face au Moghreb Fessi.