[LCA 8e retour] Essifi fait le show

L’Union Sportive Monsatirienne a assuré sa qualification aux quarts de finale de l’Arabe Champion’s League en battant il y a quelques minutes les Forces Irakiennes sur le score de deux buts à zéro.

Si les Usmistes doivent remercier une personne particulièrement, ça ne serait autre que leur buteur Hichem Essifi. En inscrivant notamment un doublé à la 80ème et 82ème, l’atout numéro 1 de l’USMo aura assuré à lui seul la qualification de son équipe. A noter que le match allé s’est terminé sur un score de parité, 1-1.

Ce dernier était supervisé lors de cette rencontre par Jean-Marc Nobilo,le manager sportif du Havre Athletic Club.

Les protégés de Lotfi Rhim continueront donc l’aventure dans cette compétition tout comme l’Espérance Sportive de Tunis, en attendant le match de notre troisième représentant tunisien, le CSS, face au Raja, à Casablanca ce soir.