Fil de l'info

[LCA 8e retour] Le CSS impitoyable

Devant un complexe Mohamed V plein à craquer, le Club Sportif Sfaxien est venu à bout du Raja Casablanca dans un match comptant pour les 8es de final retour de la League des Champions Arabe (0-1).

Après avoir concédé le nul sur sa pelouse (0-0), les coéquipiers de Hamza Younes, buteur aujourd’hui à la 46e minute, compostent leur ticket pour la prochaine étape en s’imposant sur le plus petit des scores face à une équipe marocaine désabusée. Réduits à dix après l’expulsion en première mi-temps de Merdassi pour somme d’avertissements, les Sfaxiens n’auront pas plié face aux assauts adverses, se permettant même de concéder un penalty manqué par les locaux.

Après les qualifications de l’EST hier et de l’USMo aujourd’hui, le CSS porte à trois le nombre de clubs tunisiens présents au prochain tour.