Expatriés

[Expatriés] Un weekend riche en buts

De Sami Allagui a Saber Khlifa et A.Abdennour en passant par Amine Chermiti ou encore Oussama Darragi , l’équipe de Tunisie-Foot décortique pour vous ,ce weekend riche en buts de nos Internationaux .

En Allemagne

Sami Allagui renard des surfaces

Sami Allagui

Titularisé au sein de l’attaque Berlinoise pour le permier match du Hertha Berlin comptant pour la 1ère journée de Bundesliga 2 face au  Paderborn,Sami Allagui a su profité d’une erreur du gardien sur un puissant coup franc pour remettre son équipe sur de bon rails .

Très bien placé dans la surface de réparation, il surgit face au gardien pour reprendre le ballon dans les buts (2-2).

Pour voir le but de Sami Allagui :

A noter l’absence d’ Anis Ben Hatira , non inscrit sur la feuille de match .

En France

Saber Khlifa, de nouveau décisif

Saber Khlifa

Aligné en tant que titulaire aux coté d’Iheb Mbarki et de Zouhaier Dhaouadi face a Saint Etienne en Amical,Saber Khlifa retrouve une nouvel fois le chemin des filets .

Il faut attendre a la 42′ pour le voir raté la plus belle occasion de la première mi-temps, servi idéalement par Bérigaud l’attaquant Tunisien rate complètement le ballon alors que le but le plus était grand ouvert .Mais cet fois ci a la 69′, lancé seul dans la surface Saber Khlifa élimine Ruffier puis marque tranquillement dans le but vide (1-1).

Le match n’étant pas télévisé , nous ne pouvons vous décrire les prestations de nos 2 autre internationaux Ihber Mbarki et Zouhaier Dhaouadi .

Aymen Abdennour , buteur  » renversant «

Abdennour

A une semaine de la reprise du championnat de France de Ligue1 , le Toulouse Football Club a pu ramené un bon match nul face a Villareal (1-1).

Mené 1-0 depuis le début de la seconde période, le TFC ne va réussir a trouver la faille qu’en toute fin de rencontre (88′) par le biais d’Aymen Abdennour.Profitant d’un ballon remis dans le jeu par Wissem Ben Yedder ,le défenseur Tunisien s’exécute d’un retourné acrobatique venue d’un autre monde (1-1).

Avec ce chef-d’oeuvre ,l’international Tunisien récompense ainsi son club de Toulouse qui avait raté bon nombres d’occasions de buts.

Pour revoir le but d’Aymen Abdennour :

En Suisse

Amine Chermiti auteur d’un doublé

Amine Chermiti

Pour le compte de la 4ème journée du championnat de Super League en Suisse contre le FC Lausanne Sport, Amine Chermiti s’est illustré a deux reprises avec son club le FC Zurich (4-0).Installé en attaque aux coté de Drmic ,le N°9 Zurichois s’est vu d’abord confié un Penalty qu’il transforma a la 39′(2-0).

On le retrouve quelques minutes plus tard a la 48′, servi idéalement par Davide Chiumiento l’attaquant Tunisien s’en va battre le gardien d’un merveille de lob absolument somptueux (3-0).

Score final 4-0 , notons par ailleurs l’absence de Yassine Chikhaoui qui observe toujours pour le moment une période de repos forcé .

Pour voir le doublé d’Amine Chermiti :

Sa réaction d’après-match :

Darragi

Du coté d’Oussama Darragi , son club du FC Sion n’a pu qu’arracher un modeste match nul 1-1 lors de la réception du FC Bale .Le N°10 sédunois auteur d’une prestation moyenne n’a pas eu le rendement souhaité par son entraineur pour cet rencontre au sommets mais il n’est pas a blâmer pour autant.