[CL Arabe] Le CAB mené deux à zéro à la mi-temps

alt

Le Club Athlétique Bizertin démarre de la plus mauvaise manière son match d’ouverture de la coupe arabe en concédant deux buts à la mi-temps dominée de bout en bout par le Raja Casablanca du Maroc (2-0).

Mohsen Iajour était l’auteur des deux buts des locaux sur un face à face avec le gardien tunisien Farouk Ben Mustapha à la 16e minute puis un beau coup franc à dix minutes de la fin de la première manche.

Youssef Zouaoui doit revoir ses plans et ses choix tactiques pour éviter que le score s’aggrave lors de la deuxième mi-temps et pour essayer de limiter la casse pour garder les chances du CAB intactes pour le match retour à Bizerte.