Compétitions

[CLA] : L’EST finit première

L’Espérance Sportive de Tunis (déjà qualifiée) s’est contentée de géré sa première place au classement du groupe D de la Ligue des Champions CAF grâce a son match nul (1-1) contre le Mouloudia Club d’Alger. À cette occasion Nassim Ben Khalifa a inscrit son premier but dans la compétition en faveur des Sang et or, bien servi par Anis Badri (31e). Abdenour Belkheir viendra remettre les deux équipes à égalités en faveur des algériens (68e).

Ce score de parité (1-1) viendra éliminer le Zamalek de Ferjani Sassi et ce dépit de leur large victoire (5-1) obtenu face aux sénégalais du Teungueth FC.