Compétitions

[AFL] : L’EST éliminée par le WAC

Battu à l’aller 1-0, l’Espérance Sportive Tunis était dans l’obligation de montré un autre visage face aux marocain du Wydad Athlétique de Casablanca, si elle voulait accéder à la finale de l’African Football League. L’équipe tunisienne a réussi a ouvrir le score d1-0, par l’intermédiaire de son attaquant brésilien Rodrigo Rodrigues qui a battu le gardien wydadi en reprenant de la tête un centre d’Oussama Bouguerra à la 66e minute. Le but de Rodrigues à été insuffisant puisque les deux équipes se sont quittés sur le score de 1-1 sur l’ensemble des deux matchs et à l’issue du temps réglementaire. Le sort de cette rencontre s’est donc joué aux tirs au but, une phase de jeu particulièrement tendue et décisive. Le Wydad a finalement remporté cette séance de t.a.b avec un score de 5-4. Les Sang et Or entrainé par Tarek Thabet chute donc en demi-finale de la première édition de l’African Football League. En finale, les marocains du Wydad retrouveront leurs homologues sud-africains des Sundows.