A la UneEquipe Nationale

[EN] : Tunisie 2-0 Chili

La sélection tunisienne a battu son homologue chilien (2-0), pour le compte des demi-finales de la Kirin Cup. Tournoi amical disputé au Japon en préparation a la Coupe du monde. Ali Abdi (41e) ouvert le score en première période d’une remarquable tête plongeante. Issam Jebali (89e) viendra ensuite doubler la mise, dans un match qui aura vu la première apparition du défenseur Rami Kaib avec le maillot des Aigles de Carthage. Aymen Dahmen arrêtera un penalty (93e) qui permettra de préserver le score en toute fin de rencontre. Notons également l’implication de Mohamed Drager auteur des deux passes décisives. La Tunisie affrontera le Japon en finale.