[UEFA’s Cup, 1er tour retour] Santos buteur !

Pour le compte du premier tour retour de la Coupe de l’UEFA, Sochaux s’est imposé en Norvège face à Stabaeck sur le score de 5 buts à 0. Santos a été l’auteur du premier but sochalien à la 26ème minute puis a été remplacé par Illan à la 59ème minute. Feyenoord Rotterdam s’est imposé a domicile face à Odd Grenland sur le score de 4 buts à 1. Karim Saïdi a disputé toute la rencontre. Gençlerbirligi a fait match nul face à Egaleo FC (1-1). Sami Gtari a remplacé Daems à la 79ème minute. Le Metallurg Donetsk a été battu en Italie par la Lazio Rome sur le score de 3 buts à 0. Anis Boussaïdi ne faisait pas partie du groupe ukrainien. Sochaux et Feyenoord sont qualifiés pour les 16èmes de finale alors que Metallurg et Gençlerbirligi sont éliminés.