[L1, 37e J] Résultats de la journée

Pour le compte de la 37ème journée, le PSG s’est incliné à Metz par trois buts à deux. Sélim Benachour ne faisait pas partie du groupe parisien. Strasbourg s’est incliné au Stade de la Route de Lorient face à Rennes par quatre buts à zéro. Blessés, Karim Hagui et Habib Bellaïd ne faisaient pas partie du groupe alsacien. Saint-Etienne s’est imposé au Stade Geoffroy-Guichard dace au FC Istres sur le score de deux buts à zéro. Alaeddine Yahia est resté sur le banc des remplaçants alors que Adel Chedli a disputé l’intégralité de la rencontre. Au Stade Armand Cesari, Bastia a augmenté ses chances de maintien en Ligue 1 par sa victoire sur le RC Lens par trois buts à un. Chaouki Ben Saada a remplacé Pierre-Yves André à la 79ème minute et a été crédité d’une assez bonne prestation. De son coté, Toulouse continue sa descente aux enfers en perdant son dernier match à domicile, face à une équipe de Caen très accrocheuse sur le score de trois buts à deux. Nabil Taïder a disputé toute la rencontre. Sochaux a très bien négocié son match face à Nantes. L’équipe doubiste qui a subit durant toute la partie le jeu des Canaris, a parfaitement réussi à jouer en contre et a ainsi marqué les deux buts de la victoire. Santos a disputé toute la rencontre. A noter que l’attaquant tunisien serait convoité par le club de Toulouse et Lens, mais également que le FC Nantes, club avec lequel Imed Mhadhebi a signé un précontrat, est pour l’instant reléguable. Classement Ligue 1: 6. Saint-Etienne 52 points 8. Sochaux 50 points 10. PSG 48 points 11. Toulouse 46 points 12. Strasbourg 45 points 18. Bastia 41 points 20. Istres 29 points