[L1, 38e J] Première pour Ragued, Jaziri buteur

Pour le compte de la 38ème et dernière journée de Ligue 1, le PSG a été battu sur la pelouse de Metz sr le score d’un but à zéro. L’ex-international olympique, Houcine Ragued, a vécu sa première titularisation et aussi son premier match en première division française. Il a été remplacé à la 63ème minute par Bueno.
Troyes a été battu à domicile par Nice sur le score de deux buts à un. Zied Jaziri, entré à 66ème minute à la place de Tourenne, a inscrit l’unique but troyen de la rencontre dans la minute qui suit.
Toulouse a été battu à domicile par Sochaux sur le score de deux buts à un. Nabil Taïder a été remplacé par Cardy à la 84ème minute et Santos à la 74ème par Bergougnoux. Le vif attaquant de l’EN avait remarquablement servi d’une talonnade Battles qui a fini par marquer.
Lens a battu à domicile Nantes sur le score de trois buts à un. Coté Sang et Or, Issam Jemaa est resté sur le banc des remplaçants. Coté Canaris, Imed Mhedhbi ne faisait pas partie du groupe.
Bordeaux a fait match nul à domicile face à Marseille (1-1). David Jemmali a disputé toute la rencontre.
Strasbourg s’est fait corriger à Auxerre sur le score de quatre buts à zéro. Karim Hagui a disputé toute la rencontre. Habib Bellaïd a remplacé Kanté à la 77ème minute. Haïkel Gmamdia ne faisait pas partie du groupe.
Saint-Etienne a été battu face à Ajaccio sur le score de trois buts à un. Alaeddine Yahia a remplacé Diawara à la 85ème minute.