Expatriés

[Expatriés] Ghezal fidèle à sa réputation

Seif_Ghezal_2

L’international tunisien Seif Ghezal continue à confirmer sa réputation du défenseur buteur en ouvrant son compteur lors de cette nouvelle saison.

Auteur de cinq buts la saison passée, il a inscrit le premier but de son équipe Young Boys Bern face à Lucerne sur un coup de pied arrêté tiré par Degen égalisant à la 22e minute.

Ce dernier s’est chargé de marquer le but de la victoire (2-1) un quart d’heure plus tard.

La cinquième victoire en six matchs pour les sauterelles leur permet de s’installer à la tête du championnat suisse à six longueurs de leur adversaire du jour.

L’autre défenseur tunisien aux YB, Issam Merdassi, a débuté sur le banc avant de prendre la place de Hochstrasser à la 58e minute.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.