[LP1- 10e J] L’EST s’échappe déjà

ESS_CA

Pour la troisième saison de suite, l’Etoile Sportive du Sahel et le Club Africain ne sont pas parvenus à se départager se contentant d’un nul frustrant (2-2).

Malgré une avance de deux buts de Jemal (16e) sur pénalty et Eric (41e), les étoilés ont raté l’occasion de renouer avec la victoire en étant rejoint au score par les clubistes, dans une fourchette de six minutes.

C’est grâce à Ben Yahia (70e) et Bachtobji (76e) que les hommes de Lechantre, furieux à la fin du match du rendement de l’arbitre Aouaz Trabelsi, sont revenus de Sousse avec un point.

Ce match nul ne fait l’affaire d’aucune des deux équipes, mais plutôt celle de l’Espérance Sportive de Tunis, qui s’échappe davantage, distançant ainsi ses deux riveaux le CA et l’ESS de respectivement six et dix points.

L’Espérance Sportive de Zarzis et l’Union Sportive Monastirienne se sont également neutralisés 1-1 à Zarzis.

Les usmistes ont sauvé les meubles en égalisant, après avoir été menés sur un but de Belghoul (45e), grâce à Rzig à la toute dernière minute du match.

Enfin, dans le troisième match disputé dimanche, la lanterne rouge, le Club Sportif Hammam Lif a condamné le Club Athlétique Bizertin à sa deuxième défaite cette saison en le battant (1-0) sur un but de Cisse dans les arrêtes de jeu.

Un succès qui permet aux banlieusards de réduire leur retard derrière le dernier non reléguable à un seul point.