[LP1, 3e J] Poule A : L’EST solide au poste, le CA ne décolle pas

alt

L’Espérance Sportive de Tunis a enchaîné avec sa troisième victoire consécutive cette saison en battant l’Olympique Kef (3-0) dans un match comptant pour la troisième journée de la LP1, poule A. Le champion en titre a dû attendre la deuxième période pour passer à la vitesse supérieure et marquer à trois reprises par Haithem Jouini (65e minute), puis Emmanuel Clottey (70e minute) et enfin Khaled Mouelhi sur penalty (92e minute). A noter qu’il s’agit du premier but de Clottey dans le championnat tunisien.

Dans l’autre rencontre du jour dans le compte de la même poule, le Club Africain a encore une fois échoué à marquer, se contentant du troisième match nul et sur le même score (0-0). Le match qui était disputé à Ben Guerdane puisque le terrain de l’Espérance Sportive de Zarzis est impraticable a connu un retard de plus qu’une demi-heure à cause de la présence d’un groupe de supporters n’ayant pas le droit d’assister. Les sudistes ont même eu l’opportunité de surprendre l’équipe de Beb Jedid sans l’intervention de la transversale qui a dit non à Maher Ameur dans les dernières minutes de la rencontre.

Rappelons que l’Avenir Sportif de la Marsa et la Jeunesse Sportive Kairouanaise se sont neutralisés hier (0-0) et que le dernier match de cette journée opposera l’Olympique de Béja et le Club Athlétique Bizertin ce mercredi à 14h30.