Fil de l'info

Coupe de France: 1/32 de finale

Le PSG a éliminé Troyes sur le score de 3 buts à 2. Mené au score (0-2), Halilhodzic décide de faire rentrer Sélim Benachour à la 70ème minute à la place de Boskovic. Le jeune meneur a fait sensation et a apporté beaucoup de fraîcheur à l’équipe parisienne. Sochaux a été battu sur la pelouse d’Auxerre sur le score de 2 buts à 0. Titulaire, Santos n’a pas été convaincant dans ses initiatives et dans ses frappes aux buts. Il a été remplacé à la 75ème minute par Pagis. La surprise de la Coupe de France a été la qualification de Bayonne (CFA) qui l’a remporté face au Guingamp d’Allaedine Yahia aux tirs aux buts (4-4 ; 5 tab 3). Bastia a été éliminé sur la pelouse de Besançon (L2) sur le score de 2 à 0. Rentré à la 46ème minute, Chaouki Ben Saada n’a pas trouvé le chemin des buts. Amiens s’est qualifié sur la pelouse de Mantes (CFA) sur le score de 3 buts à 0. Fahid Ben Khalfallah a incrit le troisième but. A noter que ce jeune joueur fait parti de l’équipe-type des espoirs de L2 réalisé par France Football.