[Ligue 1] 29ème journée

Pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1, le PSG s’est imposé sur sa pelouse sur le score d’un but à 0. Sélim Benachour a remplacé Ljuboja à la 83ème minute. Sochaux a fait match nul à Monaco (1-1). Santos a disputé toute la rencontre alors que Adel Chedli est resté sur le banc des remplaçants. Guingamp a fait match nul à Toulouse (0-0). Nabil Taïder a disputé toute la rencontre alors que Allaedine Yahia ne faisait pas parti du groupe guingampais. Bastia a fait match nul sur sa pelouse face au Mans (0-0). Titulaire, Chaouki Ben Saada a été remplacé à la 60ème minute. Classement Ligue 1 : 3. PSG 57pts 4 Sochaux 50pts 13. Bastia 34pts 15 Toulouse 29pts 16. Metz 28pts 17 Guingamp 28pts