[CL Arabe] Ahly Jeddah – Al-Ismaily 3-3

Les prochains adversaires du CSS dans la CL Arabe se sont neutralisés ce soir à Jeddah par un score de parité 3-3. Les Saoudiens ont pris l’avantage par deux fois en première période mais les Egyptiens ont pu revenir au score rapidement. En deuxième période, les « Daraouichs » ont pris l’avantage pour la première fois dans ce match et au moment où on se dirigait vers une victoire Egyptienne, les saoudiens ont réédité la performance des joueurs d’Ittihad Jeddah face au CSS en arrachant le match nul 3-3 dans les ultimes secondes. Résultats : Ittihad Jeddah – CSS 1-1 Ahly Jeddah – Al-Ismaily 3-3 Classement : 1- Al-Ismaily 1 2- Ahly Jeddah 1 3- CSS 1 4- Ittihad Jeddah 1 Prochaine journée : CSS – Ahly Jeddah Al-Ismaily – Ittihad Jeddah