[Ligue 1] 36ème journée

Le PSG a été sévèrement battu à Bordeaux sur le score de 3 but à 0. Sélim Benachour a remplacé Fiorèse à la 77ème minute. Sochaux a été battu sur la pelouse d’Ajaccio sur le score d’un but à 0. Santos a remplacé Raschke à la 45me minute et Adel Chedli est rentré à son tour à la 59ème minute à la place de Lonfat. Bastia a été battu sur la pelouse de Lyon sur le score d’un but à 0. Chaouki Ben Saada a disputé toute la rencontre. Guingamp a fait match nul sur la pelouse du FC Nantes (0-0). Alaeddine Yahia est resté sur le banc des remplaçants. Metz a fait match nul en déplacement face à Rennes (0-0). Aïmen Demaï a disputé toute la rencontre. Il s’agit de son deuxième match consécutif en tant que titulaire dans l’équipe dirigée par Jean Fernandez. Toulouse a fait match nul à Nice (1-1). Nabil Taïder n’a pas pu faire partie du groupe à cause d’un léger traumatisme crânien dû à un accident de voiture. Il est resté auprès de sa famille à Castres. Classement Ligue 1 : 3. PSG 70pts 5. Sochaux 60pts 14. Metz 39pts 15 Bastia 39pts 16. Guingamp 38pts 18. Toulouse 35pts