Ligue des Champions: L’ESS passe aux tirs au but!

L’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée aux matchs de poule de la Ligue des Champions édition 2004. En effet, le match retour au Stade Olympique de Sousse a vu l’ESS surmonter le but marqué par leur adversaires ghanéens les Hearts of Oak lors du match aller(résultat à Accra 0-1). Supporté par un public très nombreux, l’ESS n’a toutefois pas pu concrétiser toutes les occasions offertes à Obiakor et à Jedidi se contentant d’un but sur penalty de Mohamed Jedidi (31′). La défense a pu en revanche contenir les contres dangereux des ghanéens. Le match terminé à 1-0 pour l’ESS, le réglement de la CAF envisage de passer directement aux tirs au but, et là, le gardien Austin s’illustre en arrêtant le 4ème tir ghanéen avant d’offrir à Beya (5ème tir au but) la chance de faire passer son « Etoile » au tour suivant de la Ligue des Champions. Le deuxième représentant de la Tunisie, l’EST vainqueur de son match aller par 3-0, sera en déplacement dimanche( 15h00 HT)à Garoua pour affronter les camerounais de Coton Sport.