[L1, 10e J] Chedli voit rouge !

Pour le compte de la 10ème journée de Ligue 1, Istres a fait match nul sur la pelouse de Bordeaux (2-2). Adel Chedli, titulaire, a été expulsé à la 64ème minute suite à deux cartons jaunes consécutifs : le premier à cause d’une contestation sur un penalty accordé par l’arbitre, le second suite à une vilaine faute sur Meriem. Sochaux s’est imposé à domicile face à Rennes sur le score de 3 buts à 0. Victime de douleurs derrière la cuisse, Santos n’a pas pu participer à la rencontre. Strasbourg a fait match nul à Ajaccio (2-2). Blessé au pied droit, Karim Hagui n’a pas disputé le match. Le PSG a été battu à Nantes sur le score d’un but à 0. Laissé à la réserve par Halilhodzic, Sélim Benachour ne faisait pas partie du groupe parisien. A noter que Chaouki Ben Saada a marqué un but avec Bastia qui a été battu par Lille sur le score de 2 buts à 1 et que Habib Bellaïd (Strasbourg) figurait pour la première fois dans le groupe alsacien mais n’a pas disputé la rencontre.