[L1, 12e J] Retour de Benachour … sur le banc !

Pour le compte de la 12ème journée de Ligue 1, Sochaux s’est imposé à domicile face à Toulouse sur le score de 2 buts à 0. Titulaire, Santos a été remplacé à la 83ème minute par Ndaw. Istres a fait match nul à Nice (0-0). Adel Chedli a disputé toute la rencontre. Strasbourg a été battu à Lyon sur le score d’un but à zero. Blessé, Karim Hagui ne faisait pas partie du groupe alsacien. Le PSG a fait match nul à Auxerre (1-1). De retour dans le groupe parisien, Sélim Benachour est quand même resté sur le banc des remplaçants. Le meneur de jeu n’a plus rejoué depuis la deuxième journée du championnat où il était resté sur la pelouse pendant huit minutes. Depuis, Sélim joue régulièrement avec l’équipe réserve en CFA.