[Super Lig, 11e J] Dure journée pour Fadhel !

Pour le compte de la 11ème journée de Super Lig, Diyarbakirspor a été sévèrement battu sur la pelouse de Tabzonspor sur le score de 4 buts à 1. Khaled Fadhel a disputé toute la rencontre. Gaziantepspor a été battu sur son terrain par Rizespor par le plus petit des scores (1-0). Riadh Bouazizi a disputé toute la rencontre alors que Zied Jaziri a été remplacé à la mi-temps par Hasan ?zer. Samsunspor a aussi été défait par Denizlispor sur le score de 2 buts à 0. Kaïes Ghodhbane, qui a disputé toute la rencontre, était le seul tunisien du match. Anis Ayari est toujours blessé à l’épaule. Gençlerbirligi s’est imposé à domicile face à Istanbulspor grâce à un seul but inscrit lors de la rencontre (1-0). Titulaire, Sami Gtari a été remplacé à la 80ème minute par Ugur Boral.