L’EST et le CSS en finale de la Coupe 2003/2004

L’EST s’est qualifié pour la finale de la Coupe de Tunisie aux dépens de l’ESS à Sousse même, après une série de tirs aux buts (3-2) et un score de parité 1-1 à la fin des deux périodes de prolongations sans buts. L’EST a ouvert le score à la 33ème minute par Ali Zitouni et l’ESS a égalisé sur penalty à la 40ème minute par Saber Frej. De son côté le CSS a difficilement battu la JSK à Sfax sur le score de 2 buts à 1. Le CSS a ouvert le score par Haykel Gumemdia à la 17ème minute et la JSK a égalisé à la 62ème minute par Ahmed Al Hilali et a tenu tête à la domination Sfaxienne jusqu’à la 115ème minute, qui a vu le CSS arracher la qualification par Zoubeir Essaffi. La finale opposera l’EST au CSS au stade de Rades le 20 novembre prochain.