[CdLigue] Benachour: « On y a toujours cru »

Réaction du jeune meneur du PSG sur le site officiel du PSG après le 16ème de finale OM-PSG qui s’est soldée par une victoire des parisiens (2-3): « On y a toujours cru, c’est d’ailleurs notre grande force cette saison : on ne baisse jamais les bras ! On a réduit le score juste avant la mi-temps, ce but nous a fait du bien. Dans les vestiaires, on s’est dit que c’était possible et nous sommes revenus sur le terrain avec une grande sérénité. Nous avons été solides défensivement et réalistes offensivement. Nous obtenons notre huitième victoire consécutive contre l’OM, c’est extraordinaire. Marseille jouait avec la pression du résultat, nous au contraire avons joué décontractés. Les dix premières minutes, il y avait beaucoup d’agressivité dans les duels, on sentait cette pression sur Marseille. Maintenant, on va savourer. »