[Super Lig, 13eJ] Ghodhbane auteur d’un doublé!

Pour le compte de la 13ème journée de Super Lig, Samsunspor a été battu sur la pelouse de Sakaryaspor sur le score de quatre buts à deux. Kaïes Ghodhbane, qui a disputé toute la rencontre, a inscrit deux penalties consécutifs (72ème et 74ème minute). De retour de blessure, Anis Ayari a remplacé Celil Sağır à la 55ème minute. Gaziantepspor a été battue sur sa pelouse par Istanbulspor sur le score d’un but à zéro. Zied Jaziri n’a pas disputé la rencontre et Riadh Bouazizi a été expulsé à la 70ème minute. Gençlerbirligi a fait match nul face à A.Sebatspor (1-1). Sami Gtari n’a pas joué. Diyarbakirspor a été battue à domicile par Ankargücü sur le score d’un but à zéro. Khaled Fadhel a disputé toute la rencontre.