[CL Arabe] Début réussi du CSS

Devant un public nombreux, Le CSS s’est imposé ce soir à domicile face au Kuwait dans la première journée du 2ème tour de la CL Arabe sur le score de 1 but à 0. Le but a été marqué à la 24ème minute de jeu par Pape Malic sur un corner bien botté et une belle frappe de la tête. Le CSS a joué ce match sans Haj Massoued et Guememdia pour des raisons disciplinaires et aurait pu l’emporter sur un score plus large sans les ratages des joueurs. Formation : Jaouachi, Gharbi, M’rbet (Kcharem), Ben Amor, Abdi, Malic, Boujelbène, Junior, Nafti (BA), Kaadri (Essafi), Dâassi. Résultats : Zamalek (Egypte)- Mouloudia (Algérie) 5-0 CSS (Tunisie) – Kuwait (Koweit) 1-0 Classement : 1- Zamalek 3 2- CSS 3 3- Kuwait 0 4- Mouloudia 0