[Super Lig, 18e J] Jaziri et Ghodhbane à l’honneur

Pour le compte de la 18ème journée de Super Lig, Gaziantepspor s’est imposé à domicile face à Denizlispor sur le score de trois buts à un. Zied Jaziri, remplacé à la 87ème minute par Kerem Sarıhan, a été l’auteur d’un triplé (2ème,6ème et 74ème minute). Riadh Bouazizi a disputé toute la rencontre. Samsunspor s’est imposé sur la pelouse d’Ankaragücü sur le score de deux buts à un. Kaïes Ghodhbane, qui a été remplacé à la 89ème minute par Ercan Unal, a inscrit un doublé (60ème et 68ème minute). Anis Ayari n’a pas disputé la rencontre. Diyarbakirspor s’est imposé à domicile face à Istanbulspor sur le score d’un but à zéro. Khaled Fadhel a disputé toute la rencontre. Gençlerbirligi a fait match nul sur la pelouse de Sakaryaspor (2-2). Sami Gtari n’a pas disputé la rencontre.