[NA, 25e J] Le CSS s’impose 1-0 face au CAB

Dans un stade archi-comble, le CSS s’est imposé au M’Hiri face au CAB sur le score 1-0. Le seul but a été marqué par Zoubeir Essafi à la 6ème minute de jeu. Malgré sa domination, le CSS n’a pu doubler la mise et se mettre à l’abri dans cette rencontre. Le CAB a fini le match a dix joueurs suite à l’expulsion de Touati. Gumemdia s’est vu refuser un but en fin de première période sur hors-jeu. Après cette victoire, le CSS rejoint l’ESS en première place du classement et reste maître de son destin dans la course au titre. Une victoire sur l’O. Béjà offrirait un 7ème titre au CSS après 10 ans d’attente, le dernier ayant été remporté dans la saison 94-95.