[Super Lig, 33e J] Gtari buteur

Pour le compte de la 33ème journée de Super Lig, Diyarbakirspor a fait match nul à domicile face à Rizespor (1-1). Khaled Fadhel n’a pas disputé la rencontre. Gaziantespor s’est imposé à domicile face à Matalyaspor sur le score de quatre buts à zéro. Riadh Bouazizi a disputé toute la rencontre alors que Zied Jaziri a été remplacé par Mehmet Coğum à la 74ème minute. Gençlerbirligi a fait match nul sur la pelouse de Denizlispor (1-1). Entré à la 64ème minute à la place de Sertan Eser, Sami Gtari a donné le but égalisateur sur penalty à la 90ème minute. Samsunspor a été battu sur la pelouse de Trabzonspor sur le score de trois buts à zéro.Kaïes Ghodhbane a disputé toute la rencontre alors qu’Anis Ayari n’a pas joué le match. Classement Super Lig : 6. Gençlerbirliği 48 points 8. Gaziantepspor 44 points 12. Samsunspor 38 points 16. Diyarbakırspor 31 points