[L1, 38e J] Bastia rétrogradé en L2

Pour le compte de la 38ème journée, le PSG s’est imposé au Parc des Princes face à Rennes par un but à zéro. Sélim Benachour était en sélection et n’a donc pas participé à la rencontre. Strasbourg s’est imposé au Stade de la Meinau face à Bastia sur le score de deux buts à zéro. Blessés, Karim Hagui et Habib Bellaïd ne faisaient pas partie du groupe alsacien alors que, du coté corse, Chaouki Ben Saada a remplacé Pierre-Yves André à la 77ème minute. Ainsi, les joueurs de Michel Padovani joueront en Ligue 2 la saison prochaine. Saint-Etienne a fait match nul à Monaco (1-1). Alaeddine Yahia est resté sur le banc des remplaçants. Les joueurs d’Elie Baup disputeront la coupe Intertoto, qualificative pour la coupe de l’UEFA. Toulouse a concédé une défaite douloureuse à Lens sur le score d’un but à zéro. Nabil Taïder a été remplacé à la 66ème minute par Anthony Braizat. Sochaux a perdu face à Ajaccio par trois buts à un. Santos était indisponible suite à une blessure aux adducteurs. La lanterne rouge Istres s’est imposée face à Caen sur le résultat de trois buts à deux. Sélectionné avec la Tunisie, Adel Chedli n’a pas pu participé au match. La bonne nouvelle de cette journée nous vient de Nantes qui restera en Ligue 1 suite à sa victoire face à Metz par un but à zéro. Imed Mhedhbi évoluera bien en Ligue 1, la saison prochaine. Classement Ligue 1: 6. Saint-Etienne 53 points 9. PSG 51 points 10. Sochaux 50 points 11. Strasbourg 48 points 13. Toulouse 46 points 19. Bastia 41 points 20. Istres 29 points