[L1 France, 6e J] Jaziri sauve les siens !

Pour le compte de la sixième journée de Ligue 1, Toulouse s’est incliné à domicile face au Mans sur le score de deux buts à zéro. Santos a disputé l’intégralité de la rencontre. Blessé, Nabil Taïder n’était pas de la partie. A noter qu’il devrait reprendre la course d’ici mi-septembre. Troyes s’est défait de Nantes grâce à un but à la 92ème minute de Sébastien Grax, qui profite d’un super débordement de Zied Jaziri. Ce dernier est rentré à la 60ème minute à la place de Carl Tourenne, tandis qu’Imed Mhadhebi a joué tout le match. De son côté, Strasbourg a perdu son match face au PSG par un but à zéro. Karim Hagui a disputé toute la rencontre alors que Haïkel Gmamdia a été remplacé par Kevin Gameiro à la 59ème minute. Habib Bellaïd a pour sa part suivi le match du banc des remplaçants. Saint-Etienne s’est imposé sur le terrain de l’OGC Nice sur le score d’un but à zéro. Alaeddine Yahia ne faisait pas partie du groupe des Verts. Lens a fait match nul à domicile face à Bordeaux 1-1). Issam Jemaa ne faisait pas partie du groupe des « sang et or ».